Большинство из нас привыкло, что на дом доставляется еда быстрая, если это японская кухня – значит роллы, суши, если китайская – то лапша быстрого приготовления, а если итальянская, то обязательно пицца. Однако итальянская кузня не ограничивается только пиццей, она разнообразна и полезна, что доказывает итальянский ресторан «Марчеллис». Точнее, это сеть настоящих семейных ресторанов итальянской кухни, в Питере и Москве.
Итальянская классика с доставкой
В «Марчеллис» можно выбрать и заказать для доставки из обширного меню итальянской классики, а также блюда по авторским решетам знаменитого бренд-шефа. Для приготовления блюд в этом ресторане используются исключительно натуральные продукты. Повара принципиально не используют искусственные добавки – никаких заменителей и полуфабрикатов. Даже популярная цельнозерновая паста делается вручную.
Плюсы услуги доставки еды
Доставка еды на дом или в офис в нашей стране стала популярной относительно недавно. И главным преимуществом этой услуги является экономия времени. Темпы современной жизни очень высоки, мы работаем чуть ли не в режиме 24\7, постоянно какие-то заботы. И хорошо, если есть возможность одному из супругов в семье не работать, но такое встречается довольно редко. И не обязательно из-за нехватки средств, ведь реализовать себя в любимом деле хочется многим, становиться домохозяйкой желает всё меньше представителей прекрасного пола.
С услугой доставки еды большинство проблем исчезает. Это не только экономия времени на самом процессе готовки, хотя иные блюда готовятся по полтора-два часа, и съедаются за десять минут, это ещё необходимость покупки продуктов. Нужно выбрать время, добраться до магазина, всё привезти.
А если заказ в хорошем ресторане, типа «Марчеллис», то это ещё и высочайшее качество блюд, это очень вкусно и полезно. То есть второе преимущество – у вас всегда то, что вам нравится. Ну, не все хозяйки могут готовить только вкусные блюда, у некоторых не очень получается.
Кроме того, заказ еды, это разнообразие, мы можем выбирать каждый день новое блюдо. Когда ещё попробуешь итальянскую экзотику, на которую просто нет времени и мыслительной энергии не остаётся после работы.